某天晴朗

[百日♂孙翔day18]如果孫翔是腐男

糟糕斷了居然QAQ
 因為原本負責催寫手的今天沒空,所以Orz
 我居然現在才發現QAQ
 對不起,在此補上Orz
 不足字數下次更新補上Orz

------------

孫翔有一個秘密

非常大的秘密

他是一個腐男,而且萌的是真人CP,還是都跟自己同個行業的人

他從來沒有跟任何人說過,直到有一天……

「臥糟,這次的糧也太多,我的錢包……」孫翔正帶著一頂鴨舌帽,一副太陽眼鏡,還有一個上面有著可愛圖案的布製口罩,手中提著兩個大大的有榮耀圖案的袋子,在同人展的會場慢悠悠的四處閒逛著

185的身子加上那種彷彿心理有鬼的裝扮,其實引起了不少人的注目,但是他也不在乎,只是樂呵呵的進行著他的掃糧大業

雙花本,買!喻黃本,買買!居然有王昊本?買買買!

哎呦臥糟,all肖居然也有,買一本來

靠!all葉?!這種臉T居然有人敢把他壓在身下?不怕萎了嗎?!拒絕,這CP太恐怖了!

葉周……好吧,聯盟的顏面做起受還是很帶感的,買!

ALL韓,嗯,這本……買!

多CP?嗯…葉攻!買了!

葉ALL,嗯,身為前榮耀第一人,當攻勉強不算掉價(萌炸了),買下去!

臥糟葉翔?!哪個蠢貨寫的!勞資直的好不好,而且居然還是受!

周翔?!到底怎麼看的隊長怎麼想都該是受阿!他怎麼攻的?!而且我怎麼又是受!!?

ALL翔……媽呀心好累,該慶倖自己因為某些原因所以比較冷門一點嗎?最少沒有ALL葉火紅,想想剛剛逛下來到底看到多少本ALL葉了……

這本…?噗、噗哈哈哈哈!王杰希的大眼小眼也可以成CP?!太清奇了臥糟,買買買哈哈哈

樹黃臥糟哈哈哈,當初被壓還壓出感情了嗎哈哈哈!買了阿哈哈哈哈哈

在經歷了一段時間後,他買的書已經塞滿了手中的紙袋,他心滿意足的傻笑了兩聲,逕直往前走,然後……

「唔哇!」

「呀啊!」

一個沒注意,孫翔直直的撞上了一個人,兩人同時跌坐在地上

「痛……那個,抱歉啊,妳沒事吧?」他孫翔看了看眼前被他撞倒的人,畢竟自己沒有看路,人家又是女生,不管怎麼看錯的都是自己,因此孫翔還是率先道歉了,同時伸出手將人拉了起來

不過…怎麼人感覺有點熟悉?孫翔皺了皺眉思考著,一直到那名妹子看著自己叫出聲「我沒事…謝……孫翔?!」

聽到自己的名字他瞬間反應,趕緊低下身子,手指豎在嘴前,「噓…!不要那麼大聲…!蘇沐橙?!」看到妹子的長相後,孫翔也忍不住小聲的叫了出來

「臥糟你怎麼在這裡?」孫翔左右看了看後,低下頭小聲的開口詢問到

「先別問,你確定你不先把帽子跟太陽眼鏡帶好嗎?」蘇沐橙同樣小聲的說著

「臥糟,對喔!」他驚醒,趕緊看了看地上,抓起帽子跟眼鏡,一陣手忙腳亂後,總算再度武裝完畢

「呼…好險……」他鬆了一口氣,然後回過頭「欸,謝啦……等等,你手上拿了什麼?!」

蘇沐橙舉起手中他剛剛買的雙花高H本,表情怪異

「我才想問你吧……你怎麼會買這本書,孫翔?」

臥糟

孫翔覺得世界好像崩潰了

——————

孫翔有一個秘密

一個天大的秘密

他是一個腐男,而且萌的是真人CP,還是都跟自己同個行業的人

他從來沒有跟任何人說過,直到這一天

他與蘇沐橙在同人展中相撞,不但認出了他,還發現了他買的東西

必須沉重的說,這次的本大部分還都是R18的

他覺得,自己的威嚴一夕無存

……艹,這操蛋的世界

序 END

评论(6)

热度(89)